📌 Restaurant “La Estación Inglesa”

Restaurant La Estación Inglesa
Restaurant La Estación Inglesa

Adecuación de local para la construcción de restaurant temático (Estilo Inglés), frente al rectorado en la Avenida Bolivar de Valencia, Estado Carabobo, Venezuela.

Arq. Verónica De Freitas / Arq. José Asuaje /

Ing. José Anol González /   Ing. Livia Salcedo La Rosa

Se desarrollará en una parcela de  167,57 M2 y tendrá un total de 342,62 M2 de construcción; cuenta con una planta baja de 167,57 M2 y una planta alta de 175,05 M2.

Planta Baja: Consta de un área para hidroneumático y filtro de agua, un cuarto de gas, un montacargas, un hall de entrada, una “zona café”, una amplia barra de pedidos, escalera de servicio, zona de restaurant, sanitario para caballeros, sanitario para damas, un cuarto de lavamopas y una escalera independiente de servicio. Todo esto hace un total de 167,57 M2.

Planta Alta: Comprende una oficina con su respectivo sanitario, un espacio destinado  para la planta eléctrica, una área para la cava de hortalizas, la zona del montacargas que viene desde planta baja, un amplio cuarto para almacén, un comedor para empleados, una cava cuarto de frío normal, una cava cuarto congeladora, un amplio espacio de cocina, zona de lockers, un sanitario para empleados y otro para empleadas, y un patio donde se ubicará el congelador y los contenedores de basura. Todo esto hace un total de 175,05 M2.

Para este proyecto se tomaron en consideración las normas sanitarias para el funcionamiento de este tipo de establecimiento.

Diseñar un restaurant exige enlazar normas constructivas, sanitarias y de Instalaciones especiales, y el resultado deber ser 100% práctico.

                                                       Cocina

Si esta interesado en nuestros proyectos, puede contactarnos a través del siguiente formulario:

Nombre o Empresa (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono de contácto (requerido)

Título del proyecto interesado (requerido)

Detállenos su interés


Commentarios